注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航的1302

我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。——居里夫人

 
 
 

日志

 
 

我的叶贴画--公鸡(杨方宇)  

2013-11-13 21:57:05|  分类: 杨方宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六的下午,我和小伙伴(柯博仁)在市民广场捡了许多的树叶。有枫叶,梧桐叶,银杏叶,柳叶,樟树叶,还有小花朵,五颜六色,漂亮极了。

        晚上,我和妈妈在家着手贴树叶画。开始我想贴小狗,又想贴孔雀,又想到长颈鹿,最后,我们还是决定贴一只大公鸡。

      这是一只正在走动的大公鸡。头顶上戴着一顶火红的鸡冠,细细长长的脖子,肥肥大大的鸡胸,还有一条漂亮的尾巴。天空中挂着红红艳艳的太阳,两只蝴蝶伴着公鸡翩翩起舞,大公鸡高高兴兴地走在铺满鲜花的路上。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017