注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航的1302

我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。——居里夫人

 
 
 

日志

 
 

观光潜水艇(杨方宇)  

2013-12-02 21:28:44|  分类: 杨方宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六下午,我和爸爸到椒江大桥下观看349号潜艇,那是一艘退休的潜艇。我一直觉得潜艇是很神秘的。所以,我带着激动的心情去探秘。

        我来到岸边,看到挂着彩旗的潜艇停泊在码头。潜艇很大很笨重,但进入口很小,我们弯着腰钻过狭窄的圆形门,顺着舷梯爬下去。我一转身,发现里面很窄很窄,许多设备已被拆除,墙壁上铺满了密密麻麻的电缆线和许许多多的开关。六根排列有序的管子和两边几排架子。老爸说那是鱼雷发射器和存放鱼雷的架子。我又钻过一道圆形门,看见一个小房间,那是水兵休息室,太小了,真像人婴儿房。隔壁就是厨房,空间也是小小的,锅也不在了。走出厨房,不远处我看见了两个潜望镜,我兴奋的扒在潜望镜向里面望去,岸边的房子,汽车很清晰的出现在我的眼前。我怀着好奇的心情继续向前走。“鱼雷操控室”,我高兴的喊道。进去观察后,我明白了“+"字符号表示潜艇所处的位置,“→”符号表示鱼雷发射的方向。这时候,我爸告诉我,我们的脚下就是海水压载舱。当潜艇要下潜的时候,需要往舱里注满海水;当潜艇需要上浮的时候,需要把压载舱的水排空。

       潜艇从外观看起来,很长很大。但是里面却是很窄很小,里面还有着许多的设备,真是麻雀虽小,五脏俱全啊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017