注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航的1302

我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。——居里夫人

 
 
 

日志

 
 

杨佳凝的国庆日记 (一)  

2013-10-13 14:39:38|  分类: 十一长假纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和一(2)班的小朋友去郊游,大家一起开车到临海,我们到了江南大峡谷里的情人谷里玩,我们在那边吃烧烤。那边有很多沙子,我们一起玩沙子,先挖一个大坑,再把小苗种在挖的沙子里,何欣怡培土,葛若宁栽树,我拿着空瓶子去灌水,灌好了再给小苗浇水。

情人谷的风景很漂亮,有一条河,河水很清晰,能看见河里的小鱼和彩色的石头,那边的石头桥很难走,小朋友要爸爸妈妈扶着跨大步走过去,然后小朋友们在岸上扔石头,石头扔到水里,水面出现了圆圈,我还拣到了一块彩色的石头,妈妈还给我拍了照。

后来,何欣怡的爸爸带了枪和装备给我们穿上,我们分成两组,何爸爸说:“只要枪射到衣服上红色的地方就说明你已经死了。”我们这一小组藏在草边,另外一小组数1—100。当别人发现我的时候,我躲在草丛里,后来别人发现我,他瞄准我,然后发射,突然我的灯亮了,然后我就“死”了。

我们今天玩的很开心。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017