注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航的1302

我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。——居里夫人

 
 
 

日志

 
 

国庆节一家人旅行记(徐宁)  

2013-10-14 21:30:14|  分类: 十一长假纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十月一日,国庆节。风和日丽。
        我们一家人和我好朋友的一家人一起去我临海奶奶家摘桔子,路上我们看到了很多美丽的景象。可爱的白云,有些像恐龙化石,有些像蜥蜴,有些像月亮,还有一只像扎着辫子的大白狗呢。不知不觉我们到了奶奶家。我们拿了两个大篮子和三把剪刀一起直奔山上摘桔子,山上很美丽,阳光很明媚,美丽的草地上长了很多的狗尾巴草,桔子树上挂满了桔子,有些黄了,有些还是绿的,我们摘了满满两篮子的桔子。摘完了桔子,我们拿了一根长长的竹子去打板栗,我们打完了栗回到了奶奶家,一路上又看到了一大片黄黄的稻谷和一片片的甘蔗。
         吃完了中饭,我的朋友一家人要回椒江去了,我让他们带了很多桔子回椒江并让他们给我的外公外婆也带了些桔子。
        第三天的早上,我们又摘了一些桔子,然后就回到了椒江,这几天我们在临海过得很有意义,也很开心。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017