注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航的1302

我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。——居里夫人

 
 
 

日志

 
 

红领巾的荣誉(潘俊杰)  

2013-10-21 20:57:09|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        红领巾,是小学生荣誉的象征。每当我在校园里看到大哥哥大姐姐戴着红领巾的时候,我都羡慕万分,真希望自己能早日戴上红领巾。所以当我听老师宣布第一批入队人员名单叫到我名字的时候,我高兴极了,终于可以戴上红领巾了。

        放学回到家,我就迫不及待的把好消息告诉了全家人,让大家一起分享这份快乐。然后让妈妈教我系红领巾,并且不断练习入队誓词,盼望入队仪式的到来。

       10月12日上午,盼望已久的入队仪式终于到来了。当我唱起少年先锋队队歌的时候,当我大声喊出入队誓词的时候,当大姐姐给我戴上红领巾的时候,我非常兴奋。我心里想:今后我更要好好学习,天天向上,我会用实际行动来证明我是一名光荣的少先队员的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017