注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航的1302

我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。——居里夫人

 
 
 

日志

 
 

2014年04月27日  

2014-05-28 12:37:31|  分类: 杨方宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长学校培训体会 一(2)班 管浩企的家长  

       首先感谢学校为我们提供了学习机会。在这一年里,我们上了四堂生动而有意义的课,每堂课讲的都很精彩,也是我第一次亲身体会到家长学校的重要性。

       在每个家庭里,望子成龙、望女成凤是每个父母的希望。说到孩子的教育,每一个父母都有一肚子的话要说,教育方式也各有千秋,但目的都是希望自己的孩子能快乐健康地成长。从孩子上学起,就要培养他的学习习惯,每天回家先完成老师留下的作业,然后预习明天要上课的内容。在家庭中,如果孩子犯错不要以打骂为主,要分析事情的轻重,讲道理给孩子们听。在生活中,要教育孩子艰苦朴素,同学之间物质上不要攀比,要比学习。  

       老师!感谢家长会!它适时点拨了家长教育的迷茫,让孩子能健康快乐的成长 。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017